Профистрой
8 (909) 503-33-03
Работаем с 9 до 21 ежедневно!
Новости
будь в курсе

18.11

Где Вы можете заказать натяжные потолки ПВХ в Электростали? Компания «Агат» предложит Вам самые лучшие модели, начиная от стандартных до уникальных. Классические и модные варианты потолочн... — читать дальше

25.10

Самонесущая дымовая труба предназначена для отвода продуктов сгорания топлива от котлов и модульных котельных от коммунально-бытового до промышленного назначения. Дымовые трубы эффективно выводят вред... — читать дальше

11.10

Хотите застеклить балкон или лоджию в Балашихе, но не знаете с чего начать? Нравится, как застеклен балкон у соседей, но не знаете, каким именно образом? Тогда смело обращайтесь в компанию «ЕВРОТЕХПЛА... — читать дальше
Профистрой / Новости

Самонесущая дымовая труба по недорогой цене

Компания «Профистрой»

Самонесущая дымовая труба предназначена для отвода продуктов сгорания топлива от котлов и модульных котельных от коммунально-бытового до промышленного назначения. Дымовые трубы эффективно выводят вредные пары, газ и дым, поэтому успешно применяются на многих предприятиях. ООО «СтальПро» изготовит для Вас трубы нужного размера и осуществит их сборку прямо на объекте согласно требованиям нормативных документов.

Самонесущие трубы относятся к категории одно-/многоствольных металлических труб с газоотводами, отходящими из одной или нескольких установок. Если труба состоит из нескольких стволов, она представляет собой массивную конструкцию с общим основанием и газоотводами, выходящими из этой базы.

Дымовые трубы самонесущего типа — это самостоятельные свободностоящие конструкции. Их высота может быть различна и обуславливается особенностями каждого отдельного проекта. Стволы трубы состоят из трех слоев: рабочей поверхности, теплоизоляции и обечайки. В качестве секций трубы используются стальные цилиндры. Выбор такого материала изготовления не случаен: он стоек к кислотам и агрессивным веществам, поэтому прослужит долго и не приобретет дефектов в процессе эксплуатации. Марка стали и ее параметры диктуются условиями эксплуатации трубы.

В качестве теплоизоляции трубы используется минераловата или базальтовые прошивные маты. Задача теплоизоляционного слоя состоит в улучшении тяги и предотвращении быстрого остывания газохода. В результате в трубе не образуется конденсат. Внешним слоем трубы выступает обечайка. Она производится из кислотостойкой нержавеющей или углеродистой стали и защищает от негативных воздействий атмосферы.

Преимущества самонесущих дымовых труб очевидны: они наиболее легкие по весу и наиболее простые в монтаже. Кроме того, достоинство предлагаемых труб в том, что они не фильтруют конденсат и вредные компоненты выходящих газов. При всех своих положительных сторонах стоимость самонесущей трубы невысока. Вы заказываете конструкцию от производителя, а значит, экономите свои денежные средства.

ООО «СтальПро» изготовит для Вас самонесущие дымовые трубы с теми параметрами, которые необходимы конкретно в Вашем случае. При разработке проекта сотрудники руководствуются особенностями эксплуатации трубы, включая параметры имеющихся котельных установок и режимов их работы.

Готовы нас порекомендавать?

Наш адрес: Московская обл.,
г. Видное,
Советский пр-д, д. 4

8 (909) 503-33-03
Работаем с 9 до 21 ежедневно!
© Профистрой, 2013
Все права защищены
Яндекс.Метрика
Разработка, сопровождение и продвижение сайтов
— мультимедийная компания «Мультзавод»